Сегодня, 22 октября 2021 года, в нашей школе произошло событие, которое останется в памяти участников и гостей Осеннего бала.

   Бал был открыт лирическим и проникновенным прочтением стихотворения «Осень золотая» Иовой Светланой.

   Образ сударыни Осени был исполнен очень трогательно Астафьевой Анастасией.

   Ведущие концерта (Штеле Дарина, Шиханцов Даниил, Васин Тимофей и Рускова Марина) лаконично, последовательно и очень задорно вели программу.

   Зайцева Юлия и Ромащенко Александр закружили в вальсе, как осенний листопад!

   Виктория Золотых создала настроение своим прочтением стихотворения А.С.Пушкина «Осень», соединив старый и новый стиль, что гармонично вписалось в концерт.

   Далее последовали конкурсы, наполнив программу весельем, радостью и здоровым духом соперничества. Судьи  (Абросимова Елена, Кокорина Александра, Горбунова Анжелика и Астафьева Анастасия) жюрили команды по совести. Никто не остался без внимания!

  От 6 класса выступила Вересова Елизавета с акробатическим номером с обручами «Листопад». Лиза проявила недюжинные способности, показав, как сочленяются пластика движения и работа с гимнастическими снарядами!

   В заключении праздника ученицы 5 класса Разумова София, Мереуца Татьяна, Ермакова Полина и Лисукова Эвелина исполнили песню «Кленовый лист», затронув самые глубокие и сокровенные чувства.

   Эта песня является гимном осени уже не одно десятилетие. И, поскольку в исполнении, песня очень сложна и многогранна, не каждый способен её достойно исполнить! Данное произведение имело место быть благодаря художественному руководителю, подготовившему выступающих, Дмитриенко Надежде Фёдоровне!

   По итогам конкурсов Первое место занял 5-7 СКК класс, Второе – 5 класс, Третье – 7 класс.

   Отдельно стоит отметить группу поддержки 5-7 СКК класса за задор, отличные слоганы и, подбадривающие команду, плакаты!

   В подготовке декораций и украшении зала принимали участие ученики 5 класса.

Праздник осени